Program Studi Teknik Geologi

Program Studi S1 Teknik Geologi didirikan sejak Tahun 2014 di bawah pengelolaan Jurusan Teknik Sipil, Fakultas Teknik, Universitas Tadulako. Mengawali berdirinya Program Studi Teknik Geologi dari Surat Penugasan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, Direktorat Jenderal Perguruan Tinggi pada Tanggal 8 April 2014 Nomor: 324/E.E2/DT/2014 tentang Penugasan Penyelenggaraan Program Studi Teknik Geologi (S1). Pada Tanggal 8 Mei 2014 Nomor: 3085/UN28/DT/2014, Wakil Rektor Bidang Akademik Universitas Tadulako mengeluarkan Surat Penugasan Penyelenggaraan Program Studi Teknik Geologi (S1). Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia mengeluarkan surat Keputusan Nomor: 519/E/O/2014 tentang Izin Penyelenggaraan Program Studi Teknik Geologi, Program Sarjana, Pada Universitas Tadulako Di Palu pada tanggal 16 Oktober 2014. Untuk kelanjutan Program Studi Teknik Geologi, pada Tanggal 16 Januari 2018 Rektor Universitas Tadulako mengeluarkan Surat Nomor: 630/UN28/KL2018 tentang Perpanjangan Izin Penyelenggaraan Program Studi Teknik Geologi (S1) Fakultas Teknik Universitas Tadulako.

Kami Online selama 24 Jam, Semua identitas isi komentar kami jaga ke rahasiaannya , trims - Admin Fatek

Terimakasih sudah mengirimkan kritik saran ke fakultas teknik

Enter a Name

Enter a valid Email