Acara Puncak Dies Natalis Fakultas Teknik ke-34 Dimeriahkan dengan Beragam Lomba

By On Thursday, November 16 th, 2017 · no Comments · In

“Acara dibuka secara resmi oleh Dekan Fakutlas Teknik, Dr. Amar, S.T., M.T, kemudian dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng serta pelepasan balon ke udara yang melambangkan secara simbolis Dies Natalis ke-34 Fakultas Teknik.

“Kepanitiaan serta penyelenggaraan acara Dies Natalis kali ini saya serahkan ke Jurusan Teknologi dan seterusnya akan bergilir pada setiap jurusan di lingkungan Fakultas Teknik.” Ucap Dekan Fakultas Teknik pada sambutannya.

Dies Natalis mulai tahun ini memang berbeda dari tahun-tahun sebelumnya, dimana penyelenggaraanya digilir pada setiap jurusan dimulai dari Jurusan Teknologi Informasi, yang diketuai langsung oleh Ketua Jurusan Teknologi Informasi, Yusuf Anshori, S.T., M.T.

“34 Tahun Membangun Negeri”, itulah tema pada dies natalis kali ini yang merepresentasikan 34 tahun sudah Fakultas Teknik Universitas Tadulako dalam mengemban tugas dan menghasilkan karya-karya yang luar biasa untuk Indonesia, negeri tercinta.

Acara dies natalis kali ini juga dirangkaikan dengan lomba olahraga dan kebersihan seperti volly, tarik tambang dan lomba kebersihan antar jurusan di Fakultas Teknik yang dilaksanakan 2 pekan sebelum dilangsungkannya acara puncak. Di acara puncak sendiri, dimeriahkan dengan berbagai lomba seperti catur, domino, balap karung, bakiak, makan kerupuk, lari kelereng yang diikuti oleh orang dewasa maupun anak-anak.

Setelah semua lomba selesai dilanjutkan dengan makan bersama, kemudian di sore hari acara ditutup sekaligus penerimaan hadiah dan foto bersama.

sumber : fatek.untad.ac.id

Kami Online selama 24 Jam, Semua identitas isi komentar kami jaga ke rahasiaannya , trims - Admin Fatek

Terimakasih sudah mengirimkan kritik saran ke fakultas teknik

Enter a Name